Crumble de mirabelles à l'huile d'olive et thym citron
Pour 4 à 6 personnes
Cuisson : 20 à 30 mn à 180 °C
INGREDIENTS 100 g de farine
50 g de petits flocons d’avoine
30 g de sucre (de canne complet)
50 g de margarine
600 g de mirabelles
huile d’olive
thym citron
Pani-moule Octo 180
PRÉPARATION Rincer les mirabelles, les ouvrir en deux pour les dénoyauter, et les poêler dans un peu d’huile d’olive.
Saupoudrer les fruits de sucre et parsemer de thym citron.
Les laisser caraméliser une dizaine de minutes.
Couper le feu et laisser refroidir.
Pendant ce temps, mélanger la farine, les flocons d’avoine et le sucre.
Couper la margarine en petits morceaux et l’ajouter au mélange.
Amalgamer grossièrement du bout des doigts pour obtenir un beau crumble qui sera délicieusement croustillant.
Pour la cuisson, comptez 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
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