Pour 2 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
INGREDIENTS
1 pêche, 100 g de framboises, 2 blancs d’œufs, 30 g de farine, 50 g de poudre d’amandes, 100 g de sucre glace, 70 g de beurre demi-sel.
PANI-moule TOM POUCE
PREPARATION
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la poudre d’amandes. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez.
Faites fondre le beurre au bain-marie dans une petite casserole. Versez-le encore chaud dans le saladier.
Rincez les framboises sous l’eau froide. Épluchez la pêche et coupez-la en lamelles. Mélangez les fruits à la pâte.
Versez la préparation les moules jusqu’à mi-hauteur. Enfournez et laissez cuire 5 minutes à 240°C, puis baissez la température à 210°C (Th.7) et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Laissez les encore 5 minutes dans le four éteint avant de les sortir.
Recette extraite du livre "Lunch Box" de Isabel BRANCQ-LEPAGE.
www.stylisme-culinaire.com Aux éditions Mango.